w_wld_スペル

【シャドウバース】『ゴーレムアサルト』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
神は己に模して人を創った。人は神を模して其れを創った。

『ゴーレムアサルト』の基本情報
ウィッチ スペル ゴールド -
『ゴーレムアサルト』の効果とステータス
コスト 効果
土の秘術 【エンハンス】6;エンハンスしていたなら《ガーディアンの練成》3枚を、エンハンスしていないなら《ガーディアンの練成》1枚を、手札に加える。
土の秘術 していたなら、自分の《ガーディアンの練成》すべてのコストを-1する。

『ゴーレムアサルト』の解説

秘術ウィッチ強化!

《エンシェントアルケミスト》のスペル版のようなカード。

土の秘術効果を使用すれば1コストになるのでスペルブーストや一気に横展開できるのに役立つ。【秘術ウィッチ】の新たなリソース回復要因になるだろう。

関連記事はありませんでした

-w_wld_スペル
-,