n_wld_フォロワー

【シャドウバース】『白猫の賢者・スノウ』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
私はアリスの飼い猫だけど……一流のレディでもあるのよ?だから安心して私に任せて。せ、せっせ、セクシーにリードしてあげるからっ!
フレーバーテキスト(進化後)
え?なんで顔が赤いのかって?……あ、赤くないわ!照れてないわ!だ、大丈夫。ちゃんと、せ、せせセクシーに出来るはず。だって私は、一流のレディだもの!

『白猫の賢者・スノウ』の基本情報
ニュートラル フォロワー ゴールド 福原香織
『白猫の賢者・スノウ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】カードを1枚引く。自分の他のフォロワー1体を+1/+1する。
進化後
-

『白猫の賢者・スノウ』の解説

万能カード!

手札を減らさずに使用できる《フェンサー》のようなカード。

ワンダーランドドリームズではニュートラルを強化するカードが多いので単純に強いこのフォロワーは色々なデッキに採用される可能性がある。
4ターン目に《不思議の探求者・アリス》5ターン目に《白猫の賢者・スノウ》というように展開していくと強力な盤面が構築できそうだ。

-n_wld_フォロワー
-,