e_wld_フォロワー

【シャドウバース】『ビューティ&ビースト』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
嫋やかなる姫と、獰猛なる戦士。片や華、片や獣。釣り合いとれぬ身の形。然し、容貌の美醜でなく、心の美醜において繋がる二人には、恋慕を超えた絆があった。
フレーバーテキスト(進化後)
二人を繋ぐ絆は純愛。姿形は違えども、秘めたる友愛、秘めたる純心は誠に同じ。不朽の愛を誓った二人は、世界に恥じぬ幸せを得た。

『ビューティ&ビースト』の基本情報
エルフ フォロワー レジェンド 井上和彦/植田佳奈
『ビューティ&ビースト』の効果とステータス
-

『ビューティ&ビースト』の解説

プチヘヴンリーイージス?!

手札が5枚以上なら7/8になり、ダメージ+破壊効果を無効にすることができる。

進化権を使用すれば9/10となり超強力なフォロワーが誕生する。ただでは破壊できず2枚以上のカードは簡単に持っていけるくらいのパワーを持っている。

【テンポエルフ】や【アグロエルフ】といったアグレッシブに動くデッキに採用される可能性高いぞ!

-e_wld_フォロワー
-,