r_wld_フォロワー

【シャドウバース】『若き鬼狩人・モモ』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
モモの将来の夢は、じっじとばっばのような立派なオーガハンターになることでござる!
フレーバーテキスト(進化後)
モモをかわいい子供だと思ってゆだんしない方がいいでござるよ!なんせモモには、この鬼斬丸がついているでござるから!

『若き鬼狩人・モモ』の基本情報
ロイヤル フォロワー シルバー 若林直美
『若き鬼狩人・モモ』の効果とステータス
【交戦時】交戦する相手のフォロワーの攻撃力が5以上なら、このフォロワーはターン終了まで必殺を持つ。
進化後
-

『若き鬼狩人・モモ』の解説

3コストの除去として

試合終盤敵の高攻撃力のフォロワーを除去することができる。《ツバキ》と違いほとんどの場合相打ちになってしまうがコストが低い点で差別化できる。

-r_wld_フォロワー
-,