V_TOG_フォロワー

『バフォメット』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
山羊の頭を持ち屈強な肉体を誇る魔人戦士は、魔神に祈りを捧げ多数の悪魔を呼び醒ます敬虔な神官でもあった。
フレーバーテキスト(進化後)
魔人は自身も強大な力を有していた。杖ともなる三叉の槍を一振りするだけで、大国は業火に包まれ灰燼と帰した。

『バフォメット』の基本情報
ヴァンパイア フォロワー シルバー 柴田秀勝
『バフォメット』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】ヴァンパイア・フォロワーをランダムに1枚、自分のデッキから手札に加える。
進化後
-

『バフォメット』の解説

エンハンスの使用ターンはテンポロスになってしまうが、サーチ対象のコストを3も下げることができるので、様々なコンボの後押しや、早い段階での高コストの使用に役立つ戦術の幅を広げる面白いカード。

『糸蜘蛛の悪魔』の評価と攻略情報

『糸蜘蛛の悪魔』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『フロッグバット』の評価と攻略情報

『フロッグバット』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『人狼の突撃兵』の評価と攻略情報

『人狼の突撃兵』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ヴラド・ドラキュラ』の評価と攻略情報

『ヴラド・ドラキュラ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『カオスシップ』の評価と攻略情報

『カオスシップ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-V_TOG_フォロワー
-, , , ,