W_TOG_フォロワー

『幻惑の奇術師』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
タネも仕掛けもありますが……見破れるかどうかは別のお話。さぁて、お立合い!珍しくも恐ろしき、不死の秘術をお見せしましょう!
フレーバーテキスト(進化後)
凍て付かせても、燃やしても。斬って、貫いて、叩き潰しても。私は何度でもこの場に現れます。貴方がタネと仕掛けを見破れるまで、ずっとね……。

『幻惑の奇術師』の基本情報
ウィッチ フォロワー シルバー 蒼井翔太
『幻惑の奇術師』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ラストワード】 土の秘術 幻惑の奇術師1体を出す。
進化後
【ラストワード】 土の秘術 幻惑の奇術師1体を出す。

『幻惑の奇術師』の解説

土の秘術によるラストワードで、自分自身を場に出すことができる。
《ドワーフアルケミスト》や《クラフトウォーロック》などの手軽に土の印が手に入るカードと組み合わせて盤面を取るのに活躍する。
消費が激しいので、他の土の秘術カードとの兼ね合いがポイント。

『キラキラヒーラー』の評価と攻略情報

『キラキラヒーラー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『夜の魔術師』の評価と攻略情報

『夜の魔術師』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『天輪のゴーレム』の評価と攻略情報

『天輪のゴーレム』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『学院の新入生・ルゥ』の評価と攻略情報

『学院の新入生・ルゥ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『キマイラ』の評価と攻略情報

『キマイラ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-W_TOG_フォロワー
-, , , ,