R_TOG_フォロワー

『ジョリー・ロジャー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
失くすモンもありゃあ、拾うモンもある。そいつが人生ってモンだろ?俺が拾った、おっかねぇこの『腕』……オラ、味わってみろよォ!
フレーバーテキスト(進化後)
やっぱこの『腕』が一番シックリ来ンな……。へへっ、気合い出てきたぜ。そんじゃあよ!俺がまとめてブッ飛ばしてやるとするかねェ!

『ジョリー・ロジャー』の基本情報
ロイヤル フォロワー シルバー 平田広明
『ジョリー・ロジャー』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】【突進】 【必殺】 【守護】 の中から、ランダムに1つを持つ。
進化後
-

『ジョリー・ロジャー』の解説

ランダム効果は不確定だが、突進と守護は場にすぐに干渉できるため嬉しい。
しかしそれだけでは構築戦で使用する6コストフォロワーとしては物足りない。

『旅ガエル』の評価と攻略情報

『旅ガエル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『円卓の騎士・トリスタン』の評価と攻略情報

『円卓の騎士・トリスタン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『シャドウアサシン』の評価と攻略情報

『シャドウアサシン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ルミナスメイジ』の評価と攻略情報

『ルミナスメイジ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『キャプテン・リーシャ』の評価と攻略情報

『キャプテン・リーシャ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-R_TOG_フォロワー
-, , , ,