E_TOG_フォロワー

『クリスタリア・エリン』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
氷晶宮は私たちの棲家で、唯一の居場所。だから誰にも穢させないし、踏み入って欲しくもない。ねぇ、旅人さん。一つだけ教えてあげる。貴方……歓迎されてないわよ。
フレーバーテキスト(進化後)
貴方は私たちに興味があるようだけど……私は貴方に興味がないの。だから、出て行って?もし、そうしないのなら……貴方、氷漬けになってしまうわよ?

『クリスタリア・エリン』の基本情報
エルフ フォロワー ゴールド 高橋李依
『クリスタリア・エリン』の効果とステータス
【ファンファーレ】 自分のリーダーを3回復。
【エンハンス】 8; その後、自分のEPを1回復。
進化後
【守護】

『クリスタリア・エリン』の解説

防御+防御

体力回復効果と守護を兼ね備えたフォロワーでステータスもそれなりに高い。
特に体力の数値が高いため並大抵の攻撃では破壊されず、2回以上攻撃を受け止めることも多い。

さらには、エンハンス効果でEP(進化ポイント)を回復してくれるので、ほとんどの場合に進化権がなくなる8ターン目以降でも即進化し、盤面に影響を与えることができる。攻撃力が進化すると6になり、ほとんどのフォロワーを屠ることができる点も高評価だ。

『エルフクイーン』の評価と攻略情報

『エルフクイーン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『深き森の異形』の評価と攻略情報

『深き森の異形』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ドリアード』の評価と攻略情報

『ドリアード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『キュベレー』の評価と攻略情報

『キュベレー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ビートルウォーリアー』の評価と攻略情報

『ビートルウォーリアー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_TOG_フォロワー
-, , , ,