E_TOG_フォロワー

『ジャングルの守護者』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
尊き森を侵せし者共よ、去るが良い!去らぬのならば……私とその同胞が容赦はせんぞ!
フレーバーテキスト(進化後)
吼えよ!猛れ!悪しき者共に威を示すのだ!我らこそが森の意志!邪悪なる者らを決して許さぬ、自然の守護者だ!

『ジャングルの守護者』の基本情報
エルフ フォロワー ゴールド 廣瀬大介
『ジャングルの守護者』の効果とステータス
【ファンファーレ】 【エンハンス】 10; ジャングルの【守護】者1体を出す。その後、自分のジャングルの【守護】者すべては【疾走】 を持つ。
進化後
【守護】

『ジャングルの守護者』の解説

驚異の2体疾走

10コストをフルに使うエンハンス効果が強力で、守護、疾走付きの「4/5」フォロワーを2体同時に繰り出すことができる。

白銀白狼デッキなどに組み込んでも面白い。

5コストで使用しても標準以上の働きができ、厄介なアグロ系デッキに対しては、単純に体力の高い守護として活躍するぞ!

『深き森の異形』の評価と攻略情報

『深き森の異形』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ドリアード』の評価と攻略情報

『ドリアード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『キュベレー』の評価と攻略情報

『キュベレー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ビートルウォーリアー』の評価と攻略情報

『ビートルウォーリアー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『小さな勇士・スクナ』の評価と攻略情報

『小さな勇士・スクナ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_TOG_フォロワー
-, , , ,