E_TOG_アミュレット

【シャドウバース】『人喰いの庭』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
「このニンゲン、どっちの口に連れてこっか?」 妖精たちは、彼女たちにしか分からない言葉でクスクス笑った。 「森の出口?それとも、あの子のお口?」

『人喰いの庭』の基本情報
エルフ アミュレット シルバー -
『人喰いの庭』の効果とステータス
コスト 効果
カウントダウン 2
相手のターンに、相手のフォロワーが自分のリーダーに攻撃するとき、そのフォロワーに2ダメージ。

『人喰いの庭』の解説

自分の身を守るカードとして使うことができるが、相手依存のため有効に活躍させることは難しい。

試合終盤にプレイし、相手の疾走フォロワーを止める動きに使うことができる。

【シャドウバース】『フェアリーケージ』の評価と攻略情報

『フェアリーケージ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_TOG_アミュレット
-, , , ,