E_TOG_フォロワー

『勇猛なるドワーフ』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
魔ァ物共ォ!儂らドワーフ族の街に攻め込んでくるとはイイ度胸じゃのぉ!ぜぇんぶ斬り裂いてやるわい!
フレーバーテキスト(進化後)
この髭は儂の誇りじゃ!この髭に賭けて、お前たちは絶対に許さんぞぉ!行くぞ!魔ァン物共ォ!ドワーフ族の本気をとくと見よ!

『勇猛なるドワーフ』の基本情報
エルフ フォロワー シルバー 千葉繁
『勇猛なるドワーフ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【交戦時】 相手のリーダーに2ダメージ。
進化後
【交戦時】 相手のリーダーに2ダメージ。

『勇猛なるドワーフ』の解説

交戦時のダメージ効果持った非常にアグレッシブなフォロワー。

盤面に影響を与えるタイプではないので、注意が必要。

『ドリアード』の評価と攻略情報

『ドリアード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『キュベレー』の評価と攻略情報

『キュベレー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ビートルウォーリアー』の評価と攻略情報

『ビートルウォーリアー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『小さな勇士・スクナ』の評価と攻略情報

『小さな勇士・スクナ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『エルフの執事・ヴィスト』の評価と攻略情報

『エルフの執事・ヴィスト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_TOG_フォロワー
-, , , ,