Nt_TOG_フォロワー

『癒しの奏者・アンリエット』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
神に授かったこのリラで、祝福の音色を響かせましょう。温かな心が生み出す美しき旋律は、きっとあなたを癒すはず……。
フレーバーテキスト(進化後)
神に選ばれし奏者として、この旋律を楽園より伝えましょう。奏でる音色はまだ弱い……けれども、いつか世界中に届くと信じているわ。

『癒しの奏者・アンリエット』の基本情報
ニュートラル フォロワー ゴールド 田中涼子
『癒しの奏者・アンリエット』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 攻撃済み状態の自分の他のフォロワー1体を、攻撃していない状態にして、体力を上限まで回復する。
進化後
-

『癒しの奏者・アンリエット』の解説

7コストと重いが、場のフォロワーを「アンタップ」できるので2度攻撃が可能となる。

疾走2回攻撃コンボに必要な《ウルズ》のコストを重くした代わりに、どんなフォロワーでも対象に取れるようになったのがメリット。

体力が全回復するので、盤面の取り合いでも活躍させることができるぞ。

『彷徨の詩人・エルタ』の評価と攻略情報

『彷徨の詩人・エルタ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『均衡の大梟』の評価と攻略情報

『均衡の大梟』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ゴブリンプリンセス』の評価と攻略情報

『ゴブリンプリンセス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『風の軍神・グリームニル』の評価と攻略情報

『風の軍神・グリームニル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『激震のオーガ』の評価と攻略情報

『激震のオーガ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-Nt_TOG_フォロワー
-, , , ,