E_Bahamut_フォロワー

『セルウィンの号令』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
鷹爪が刻んだ傷は、狩人が狙う目印となる。

『セルウィンの号令』の基本情報
エルフ フォロワー ゴールド 中村悠一
『セルウィンの号令』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前 - -
飛翔する狩鳥1体を出す。 【エンハンス】 8; その後、グランドアーチャー・セルウィン1枚を手札に加え、そのコストを0にする。
進化後 - - -
-

『セルウィンの号令』の解説

《飛翔する狩鳥》は疾走を持つ2/1のフォロワーで序盤からダメージを出していくデッキで採用される。
エンハンス 8で、0コストの《グランドアーチャー・セルウィン》を手札にくわえられるので、後半になっても、腐りにくく優秀なカードと言えるだろう。

このカード単体では試合を決めるダメージは出せないので他のカードと組み合わせる必要があるだろう。

『古き森の白狼』の評価と攻略情報

『古き森の白狼』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『クリスタリア・リリィ』の評価と攻略情報

『クリスタリア・リリィ/』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『マヘス』の評価と攻略情報

『マヘス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『宝石のエルフ』の評価と攻略情報

『宝石のエルフ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『エルフの王子・レオネル』の評価と攻略情報

『エルフの王子・レオネル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_Bahamut_フォロワー
-, , , ,