V_Bahamut_フォロワー

【シャドウバース】『ジュエルデビル・モリアナ』の評価と攻略情報

この記事を友人に広める

2017/08/11

フレーバーテキスト
キレイな光…これが《虹宝石》の一つ…強い守りの力を持った石。ねぇ、これ…あなたにあげようか?
フレーバーテキスト(進化後)
アタシ、人にプレゼントなんてしたことないけど…受け取ってくれるかな…喜んでくれるかな…?初めての友だちと一緒に見つけた…《虹宝石》。

『ジュエルデビル・モリアナ』の基本情報
ヴァンパイア フォロワー ブロンズ 加藤英美里
『ジュエルデビル・モリアナ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 復讐状態なら、自分のEPを1回復。
進化後
-

『ジュエルデビル・モリアナ』の解説

復讐状態である必要性はあるが、進化権を回復するカードはほとんど存在していなく希少価値が高い。
こいつ自身に進化権を使い擬似的な5/5突進フォロワーとして使うことがメインの使い方になるだろう。

復讐状態(体力10以下)のため、余裕があるかはわからないが進化権を温存することももちろんできるぞ。

【シャドウバース】『千雨の槍使い』の評価と攻略情報

『千雨の槍使い』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『人狼の群れ長』の評価と攻略情報

『人狼の群れ長』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『高慢なる悪魔』の評価と攻略情報

『高慢なる悪魔』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『マステマ』の評価と攻略情報

『マステマ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『キャタラクトビースト』の評価と攻略情報

『キャタラクトビースト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-V_Bahamut_フォロワー
-, , , ,