R_Bahamut_フォロワー

『ブリッツランサー』の評価と攻略情報

2017/05/26

フレーバーテキスト
要塞を破壊してくればいいんですね!了解であります隊長殿!一瞬でやって来ますよ!
フレーバーテキスト(進化後)
どんな苦境に陥っても、心配は無用です!アタシが敵将の首、持ってきますから!

『ブリッツランサー』の基本情報
ロイヤル フォロワー ブロンズ - 井口裕香
『ブリッツランサー』の効果とステータス
『ブリッツランサー』の解説
標準ステータスで突進を持ったフォロワーだが、体力2なのがネックで、3ターン目の有利トレードは難しい。
その代わり、攻撃力は3なので大体の相手フォロワーとトレードすることができる。
後半引いた場合は3コスト3点ダメージのスペルとして使い、有利トレードしてきた相手フォロワーを狙って攻撃して行くといいだろう。

『ブリッツランサー』を使用した主なデッキ

『ブリッツランサー』の入手方法

第3弾『バハムート降臨ROB

GameAI攻略班。 2Pick担当として活動中。

週間人気記事TOP20

週間人気記事ランキングTOP20

-R_Bahamut_フォロワー
-, , , ,