R_Bahamut_スペル

『旋風刃』の評価と攻略情報

2017/05/26

フレーバーテキスト
敵?味方?寝ぼけたこと言ってんなよ。戦場じゃ、自分以外に必要なモンなんてないだろ?

『旋風刃』の基本情報
ロイヤル スペル シルバー - -
『旋風刃』の効果とステータス
コスト 効果
自分のフォロワー1体を選択する。他のフォロワーすべてに「選択したフォロワーの攻撃力の値」と同じダメージ。
『旋風刃』の解説

ロイヤル待望の範囲除去スペル!自分のフォロワーを巻き込んでしまうことが最大の欠点と言えるが、ダメージ量はかなり高い。
このカードを使うには自分の盤面にフォロワーを残す必要があるので、潜伏持ちのフォロワーと組み合わせることで、次のターン確実にプレイしたり、低コストのフォロワーと組み合わせて同じターンに使うといいだろう。
進化権を使ってダメージを伸ばすこともできる。

『旋風刃』を使用した主なデッキ

『旋風刃』の入手方法

第3弾『バハムート降臨ROB

GameAI攻略班。 2Pick担当として活動中。

週間人気記事TOP20

週間人気記事ランキングTOP20

-R_Bahamut_スペル
-, , , ,