N_DRK_フォロワー

『ダークコンジュラー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
君は禁忌の先を求めるんだね?そのお手伝い、してあげようかな♪
フレーバーテキスト(進化後)
君は禁忌の先を求めるんだね?だったらもっと殺さないと!この夜を血に染めないと!

『ダークコンジュラー』の基本情報
ネクロマンサー フォロワー ブロンズ 坂本真綾
『ダークコンジュラー』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】自分の場に進化後フォロワーがいるなら、1/1のゴースト1体を出す。
進化後
-

『ダークコンジュラー』の解説

場に進化後フォロワーがいると、《ゴースト》一体が場に出る。
除去に使用したり、リーダーに攻撃できるので、使いやすい。

『死を追う者』の評価と攻略情報

『死を追う者』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『マリスゴースト』の評価と攻略情報

『マリスゴースト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『デストロイヤーズコマンダー』の評価と攻略情報

『デストロイヤーズコマンダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『スパルトイソルジャー』の評価と攻略情報

『スパルトイソルジャー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『カローン』の評価と攻略情報

『カローン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-N_DRK_フォロワー
-, , , ,