W_DRK_フォロワー

『ベビーウィッチ・エミル』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
アタシが考えた魔法、試してみないっ?この間はちょっと失敗したけど、今度は大丈夫だと思うから!おねがいっ☆
フレーバーテキスト(進化後)
アタシが考えた魔法、試してみないっ?この間やっと成功したんだ!だから安心しててね!それじゃ、いっくよー☆

『ベビーウィッチ・エミル』の基本情報
ウィッチ フォロワー ブロンズ 田中あいみ
『ベビーウィッチ・エミル』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
スペルブーストコスト-1。
進化後
-

『ベビーウィッチ・エミル』の解説

2コスト程度のステータスしかないが、3コストは簡単に0コストにすることができる。うまくコストを下げながら使用することで強力なテンポカードとして役立つぞ。
2Pickではステータスが低く、効果のスペルブーストもできるかとは限らないので、評価は低くなっている。

『太陽の巫女・パメラ』の評価と攻略情報

『太陽の巫女・パメラ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『水晶の魔撃手』の評価と攻略情報

『水晶の魔撃手』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『グランドガーゴイル』の評価と攻略情報

『グランドガーゴイル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『デュアルウィッチ・レミラミ』の評価と攻略情報

『デュアルウィッチ・レミラミ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『シャドウウィッチ』の評価と攻略情報

『シャドウウィッチ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-W_DRK_フォロワー
-, , , ,