R_DRK_フォロワー

『冷酷なる暗殺者』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
命じて下さるのなら、迅速にお応え致しましょう…。
フレーバーテキスト(進化後)
いつの世も、汚れ役は必要とされるもの。いいですわ…血を浴びるのは嫌いではないですから。

『冷酷なる暗殺者』の基本情報
ロイヤル フォロワー シルバー 大亀あすか
『冷酷なる暗殺者』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【必殺】【ファンファーレ】自分の場に指揮官・カードがあるなら、【疾走】を持つ。
進化後
【必殺】

『冷酷なる暗殺者』の解説

条件付きで疾走を持つカードなのだが、必殺は元からついている。そのため、効果が発動しなくても相手に一方的に倒されるといったことはない。指揮官がいる場合は3コストの除去スペルに早変わりだ。

ステータスが低すぎるため、評価は低いが一方的に倒されることがほぼ起き得ないため、最低の評価を免れている。

『ホワイトパラディン』の評価と攻略情報

『ホワイトパラディン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『レオニダス』の評価と攻略情報

『レオニダス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『アレキサンダー』の評価と攻略情報

『アレキサンダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『スウィフトペネレーター』の評価と攻略情報

『スウィフトペネレーター』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『勇敢なる旗手』の評価と攻略情報

『勇敢なる旗手』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-R_DRK_フォロワー
-, , , ,