E_STD_アミュレット

『まどろみの森』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
木々のざわめきが、暖かな日差しが、人を安らかなる眠りへと誘う。

『まどろみの森』の基本情報
エルフ アミュレット ブロンズ -
『まどろみの森』の効果とステータス
コスト 効果
カウントダウン 2 自分のターン終了時、ランダムな相手のフォロワー1体を、次のターン攻撃不能にする。

『まどろみの森』の解説

相手フォロワーの動きを止めることができるが、除去できるわけではないので、フォロワーを倒す手段を別で講じる必要がある。

2pickでも全く同じことが言え、任意の相手フォロワーを止めれるわけでもないのでまず使わない方がいい。

『森の聖域』の評価と攻略情報

『森の聖域』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『妖精の楽園』の評価と攻略情報

『妖精の楽園』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『収穫祭』の評価と攻略情報

『収穫祭』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ティターニアの妖精郷』の評価と攻略情報

『ティターニアの妖精郷』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_STD_アミュレット
-, , , ,