E_STD_スペル

『白銀の矢』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
翠を束ねる、粛清の銀。

『白銀の矢』の基本情報
エルフ スペル ゴールド 早見沙織
『白銀の矢』の効果とステータス
コスト 効果
カードを1枚引く。その後、相手のリーダーか相手のフォロワー1体に「自分の他の手札の枚数」と同じダメージ。

『白銀の矢』の解説

フォロワーに使う場合コストパフォーマンスはよくないが、相手のリーダーにも直接ダメージを与えることができる。そのダメージは最大9点とリーダーの最大体力の半分を持っていける。

2pickでは試合を決める能力もなく、除去としてはコストが高いため、選ばない方がいいだろう。

『森の意志』の評価と攻略情報

『森の意志』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『根源への回帰』の評価と攻略情報

『根源への回帰』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『自然の導き』の評価と攻略情報

『自然の導き』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『フェアリーサークル』の評価と攻略情報

『フェアリーサークル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『森荒らしへの報い』の評価と攻略情報

『森荒らしへの報い』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_STD_スペル
-, , , ,