Nt_STD_フォロワー

『ガブリエル』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
神の言葉を抱きし、偉大なる四大天使の一人。慈悲深き微笑みは、人を大いなる高みへと導く。
フレーバーテキスト(進化後)
天に舞う白き羽根と共に降臨せし、純白の大天使。彼女は神の代行者として、選ばれし者に新たなる力…伝説の聖剣を授ける。

『ガブリエル』の基本情報
ニュートラル フォロワー レジェンド 藤村歩
『ガブリエル』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 自分の他のフォロワー1体を+4/+3する。
進化後
-

『ガブリエル』の解説

強力なバフ効果を持ったレジェンドカード。

場のフォロワーを一気に強化し、有利トレードしたり、バーストダメージとして使用することができる。

特にロイヤルの《クイックブレーダー》やビショップのアミュレットから出たキャラクターとは相性が良いだろう。

2Pickでは、トレードにおいて大幅に有利になる効果を持っているので、評価は高い。

『ゴリアテ』の評価と攻略情報

『ゴリアテ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『デザートライダー』の評価と攻略情報

『デザートライダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ウルズ』の評価と攻略情報

『ウルズ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『天剣の乙女』の評価と攻略情報

『天剣の乙女』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ゴブリンマウントデーモン』の評価と攻略情報

『ゴブリンマウントデーモン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-Nt_STD_フォロワー
-, , , ,