Nt_STD_フォロワー

『ウルズ』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
変わらぬ過去…定められし宿命…全ては運命の理…。ですが…忘れないで下さい…摂理を超えし者にこそ、奇跡が訪れるのです…。
フレーバーテキスト(進化後)
我が力で、運命の理から…未来を解き放ちましょう。絶望に囚われぬ、希望の未来を…自由なる明日を…さぁ、その手で掴むのです…。

『ウルズ』の基本情報
ニュートラル フォロワー ゴールド 水橋かおり
『ウルズ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 自分の他のフォロワー1体か相手のフォロワー1体を破壊して、それと同名のフォロワーを場に出す。(相手のフォロワーを破壊したなら、相手の場に出す。)
進化後
-

『ウルズ』の解説

変わった効果を持った4コストフォロワー。

ラストワード効果を強制発動させたり、相手フォロワーのバフを解除したり、疾走フォロワーを再度攻撃できるようにしたりと使用用途は様々である。

2Pickでも一定の活躍は見込める。

『ゴブリン』の評価と攻略情報

『ゴブリン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『アテナ』の評価と攻略情報

『アテナ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ファイター』の評価と攻略情報

『ファイター』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ガブリエル』の評価と攻略情報

『ガブリエル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ミノタウロス』の評価と攻略情報

『ミノタウロス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-Nt_STD_フォロワー
-, , , ,