Nt_STD_フォロワー

【シャドウバース】『ヒーリングエンジェル』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
戦場で傷ついた体を、私に託してください。天より遣われし癒し手として、私が必ず、その痛みを和らげて差し上げます…。
フレーバーテキスト(進化後)
戦い疲れた戦士たちに、愛の癒しを与えましょう。さぁ、目を閉じて。この光に身を委ねれば…貴方の体には、再び勇気の炎が灯るでしょう。

『ヒーリングエンジェル』の基本情報
ニュートラル フォロワー ブロンズ 川﨑芽衣子
『ヒーリングエンジェル』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 自分のリーダーを2回復。
進化後
-

『ヒーリングエンジェル』の解説

3コストとして標準的なステータスを持ちながら、ファンファーレで回復効果を持つ。

体力が3あるので、②コストフォロワーに対して有利トレードをすることができるのは評価点。

【エイラビショップ】との相性は抜群で、エースフォロワーとして活躍する。

2Pickでは2/3というステータスが評価され、ピック優先度は基準より高めである。

【シャドウバース】『ウルズ』の評価と攻略情報

『ウルズ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『天剣の乙女』の評価と攻略情報

『天剣の乙女』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ゴブリンマウントデーモン』の評価と攻略情報

『ゴブリンマウントデーモン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『風神』の評価と攻略情報

『風神』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『天翼を食う者』の評価と攻略情報

『天翼を食う者』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-Nt_STD_フォロワー
-, , , ,