Nt_STD_フォロワー

ツインプリズナー・フラム/Harnessed Flameの評価と攻略情報

2017/03/21

†私はね、自分のしたことに後悔はないの。だって、私が焼き尽くさなかったなら、きっとグラスが殺されちゃったから。
‡ママはグラスのことが嫌いだった。だからグラスを産まずに殺そうとしたんだ!でも、私はグラスが欲しかった!だって、グラスは…私の大切な片割れだから…。護りたかったんだ…。

ツインプリズナー・フラムの基本情報
クラス 種類 レア度 タイプ CV
ニュートラル フォロワー ブロンズ - 釘宮理恵
ツインプリズナー・フラムの評価
ツインプリズナー・フラムのステータス
状態 召喚コスト/Cost 攻撃力/Attack 体力/Health
進化前 3 2 1
攻撃時 相手のリーダーに2ダメージ。自分のターン開始時、自分の場のツインプリズナー・グラス1体と合体してフラム=グラスになる。
進化後 3 4 3
攻撃時 相手のリーダーに2ダメージ。自分のターン開始時、自分の場のツインプリズナー・グラス1体と合体してフラム=グラスになる。

ツインプリズナー・フラムの使い道と強力なコンボ

強力な《フラム=グラス》の召喚に必要な双子の片割れ。

非常に貧弱なステータスで、1ターンでも、守り切るのは相当難しい。

本体にあるバーン効果は、アグロデッキと相性がよい。

2Pickでは登場しないカードだ。

ツインプリズナー・フラムの対策
ツインプリズナー・フラムを使用した主なデッキ
ツインプリズナー・フラムの入手方法

-Nt_STD_フォロワー
-, , , ,