B_STD_フォロワー

『ダークプリースト』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
人は弱い。故に、心の依り所が必要なのです。…その対象が邪神であるからといって、一体何の問題があるのでしょうか?
フレーバーテキスト(進化後)
救いの道が一つであるなど…全くの傲慢です。人とは多様なもの。ならば…その行く末もまた、多様であるべきです。あなたもそう思いませんか?

『ダークプリースト』の基本情報
ビショップ フォロワー ブロンズ 川田紳司
『ダークプリースト』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
相手のターン中、【必殺】 を持つ。
進化後
相手のターン中、【必殺】 を持つ。

『ダークプリースト』の解説

相手ターンに必殺を持つので、相手はフォロワーでの処理を拒否することができる。

『プリズムプリースト』の評価と攻略情報

『プリズムプリースト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ホワイトナイト』の評価と攻略情報

『ホワイトナイト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『レディアントシャーマン』の評価と攻略情報

『レディアントシャーマン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『スカルフェイン』の評価と攻略情報

『スカルフェイン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ホーリーメイジ』の評価と攻略情報

『ホーリーメイジ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-B_STD_フォロワー
-, , , ,