N_STD_フォロワー

『ルーキーネクロマンサー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
死が積み重なって生になる。この言葉の意味が分かるかしら?
フレーバーテキスト(進化後)
悲しみ、嘆き、苦しみ、怒り。躯になりし者が私に囁くの。命持つ者らに、復讐せよとね!

『ルーキーネクロマンサー』の基本情報
ネクロマンサー フォロワー ブロンズ 松岡由貴
『ルーキーネクロマンサー』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 ネクロマンス 4; ゾンビ1体を出す。
進化後
-

『ルーキーネクロマンサー』の解説

ネクロマンス効果でゾンビを出すことができるので効果を使用できれば実質5コスト並みの役割を果たす。

『ネクロエレメンタラー』の評価と攻略情報

『ネクロエレメンタラー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ゴーストライダー』の評価と攻略情報

『ゴーストライダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ゴエティアメイジ』の評価と攻略情報

『ゴエティアメイジ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『死都の女王』の評価と攻略情報

『死都の女王』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『マダムリッチ』の評価と攻略情報

『マダムリッチ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-N_STD_フォロワー
-, , , ,