N_STD_フォロワー

『スカルウィドウ』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
死んだら灰になるだけ?…それは子供の考えね。死んでもなお残る…それが愛よ。
フレーバーテキスト(進化後)
失っても、失っても、愛は残り続けるの。それってとても、ステキじゃない?だから、ほら。貴方も…私への愛を示してね?

『スカルウィドウ』の基本情報
ネクロマンサー フォロワー ブロンズ 諏訪彩花
『スカルウィドウ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ラストワード】 カードを1枚引く。
進化後
【ラストワード】 カードを1枚引く。

『スカルウィドウ』の解説

ラストワードで一枚カードを引くことができる。

序盤に相手のライフを奪えない点や、2/2フォロワーに一方的に倒されると、激しくテンポロスしてしまうので、採用には注意が必要。

『ルーキーネクロマンサー』の評価と攻略情報

『ルーキーネクロマンサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ソウルイーター』の評価と攻略情報

『ソウルイーター』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『纏わりつく亡霊』の評価と攻略情報

『纏わりつく亡霊』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ソウルグラットン』の評価と攻略情報

『ソウルグラットン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ラビットネクロマンサー』の評価と攻略情報

『ラビットネクロマンサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-N_STD_フォロワー
-, , , ,