N_STD_フォロワー

『スペクター』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
アタシ、さみしいの。…ここはとっても寒いから。だから…お願い。アタシと一緒にいて?
フレーバーテキスト(進化後)
アタシのこと、怖がらないで。アタシはただ、誰かと一緒に居たいだけなの。だから、お願い。…アタシと一緒に逝きましょう?

『スペクター』の基本情報
ネクロマンサー フォロワー ブロンズ 大関英里
『スペクター』の効果とステータス

『スペクター』の解説

必殺能力をもっているので、高コスト帯フォロワーと相打ちにできる点は強い。

ただ体力が1と少なく、1コストフォロワーと相打ちになるので、注意が必要だ。

『ゴエティアメイジ』の評価と攻略情報

『ゴエティアメイジ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『死都の女王』の評価と攻略情報

『死都の女王』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『マダムリッチ』の評価と攻略情報

『マダムリッチ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『デスタイラント』の評価と攻略情報

『デスタイラント』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『スカルビースト』の評価と攻略情報

『スカルビースト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-N_STD_フォロワー
-, , , ,