N_STD_フォロワー

【シャドウバース】『スペクター』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
アタシ、さみしいの。…ここはとっても寒いから。だから…お願い。アタシと一緒にいて?
フレーバーテキスト(進化後)
アタシのこと、怖がらないで。アタシはただ、誰かと一緒に居たいだけなの。だから、お願い。…アタシと一緒に逝きましょう?

『スペクター』の基本情報
ネクロマンサー フォロワー ブロンズ 大関英里
『スペクター』の効果とステータス

『スペクター』の解説

必殺能力をもっているので、高コスト帯フォロワーと相打ちにできる点は強い。

ただ体力が1と少なく、1コストフォロワーと相打ちになるので、注意が必要だ。

【シャドウバース】『スケルトンナイト』の評価と攻略情報

『スケルトンナイト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『デュラハン』の評価と攻略情報

『デュラハン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『スパルトイ』の評価と攻略情報

『スパルトイサージェント』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ケルベロス』の評価と攻略情報

『ケルベロス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ネクロエレメンタラー』の評価と攻略情報

『ネクロエレメンタラー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-N_STD_フォロワー
-, , , ,