D_STD_フォロワー

【シャドウバース】『ハイドラ』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
それは、のたうつ暴威。荒れ狂う頭が大地を喰らい、吐き出される毒息が大気を侵す。
フレーバーテキスト(進化後)
多頭の咢が大地を穿ち、ほとばしる毒液が大気を穢す。神も、悪魔も、英傑も、天も、地も、何もかも…蛇竜に喰らい、熔かされる。

『ハイドラ』の基本情報
ドラゴン フォロワー ゴールド -
『ハイドラ』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
このフォロワーは、1ターンに2回攻撃できる。
進化後
このフォロワーは、1ターンに2回攻撃できる。

『ハイドラ』の解説

連続攻撃は場の処理にも使えるが、1ターン生き残ることで大ダメージを出すことができる。
アンリエットを使うことでさらに連続攻撃することも!?

【シャドウバース】『ツインヘッドドラゴン』の評価と攻略情報

『ツインヘッドドラゴン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ドラゴンガード』の評価と攻略情報

『ドラゴンガード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ルフ鳥』の評価と攻略情報

『ルフ鳥』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ドラゴンライダーデビル』の評価と攻略情報

『ドラゴンライダーデビル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『トリニティドラゴン』の評価と攻略情報

『トリニティドラゴン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-D_STD_フォロワー
-, , , ,