R_STD_フォロワー

【シャドウバース】『ノーヴィストルーパー』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
この子と一緒に、戦場を駆ける風となるわ!
フレーバーテキスト(進化後)
この子と一緒なら何も怖くない!どんな相手にだって、立ち向かえるわ!

『ノーヴィストルーパー』の基本情報
ロイヤル フォロワー ブロンズ 下屋則子
『ノーヴィストルーパー』の効果とステータス

『ノーヴィストルーパー』の解説

3コストで攻撃力2の疾走を持っているカード。主に相手リーダーへのダメージ源か、2点ダメージの除去スペルとしての使われ方をする。コストが低いため、強化カードと一緒に使うことでより強力なダメージを出すことが可能だ。

2pickでも同じような運用方法ができるが、一緒に出てくるブロンズカードには他に優秀なものが多いためどうしても少し低くなっている。

【シャドウバース】『歴戦のランサー』の評価と攻略情報

『歴戦のランサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『闇を纏う暗殺者』の評価と攻略情報

『闇を纏う暗殺者』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『メイドリーダー』の評価と攻略情報

『メイドリーダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ヴァンガード・レイサム』の評価と攻略情報

『ヴァンガード・レイサム』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『アサシン』の評価と攻略情報

『アサシン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-, , , ,