R_STD_フォロワー

『フェンサー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
こら!そこのアナタ、へばってるじゃないですの!誇り高き騎士だというのに、情けないですわよ!しゃきっとして下さいませ!
フレーバーテキスト(進化後)
あんまりだらけているようなら、ワタクシのレイピアできつーく指導いたしますからね!…この戦いが終わったら休みをとっていいですから、今は頑張って下さいませ!

『フェンサー』の基本情報
ロイヤル フォロワー ブロンズ 辻あゆみ
『フェンサー』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 自分の兵士・フォロワー1体を+1/+1する。
進化後
-

『フェンサー』の解説

ステータスを1/1上げることで、有利なトレードを行いやすくすることができる。特に先行が3ターン目にこのカードの効果を使うことが強いと言われている。

2pickでもまぁまぁ良い評価をもらっているカードだ。強化するフォロワーがいない時は辛いが最低限のステータスを持っているため、そこまで問題にならない。

『メイドリーダー』の評価と攻略情報

『メイドリーダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ヴァンガード・レイサム』の評価と攻略情報

『ヴァンガード・レイサム』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『アサシン』の評価と攻略情報

『アサシン』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ニンジャマスター』の評価と攻略情報

『ニンジャマスター』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ルミナスナイト』の評価と攻略情報

『ルミナスナイト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-, , , ,