R_STD_フォロワー

『ルミナスナイト』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
闇の勢力を滅ぼすべく、我ら光の騎士はこの戦いに挑む!我は祝福を受けし光の騎士の一人。暗き時代を終わらせるため、希望の剣を掲げよう!
フレーバーテキスト(進化後)
聖なる光を鎧と剣に宿し、闇の勢力に立ち向かおう!託された人々の祈りと、共に戦うものたちの願いを光の剣に託し、闇の勢力を迎え撃つのだ!

『ルミナスナイト』の基本情報
ロイヤル フォロワー シルバー 藤村歩
『ルミナスナイト』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
-
進化後
進化時 ターン終了まで、自分の他のフォロワーすべてを+1/+0する。

『ルミナスナイト』の解説

展開からバースト

他のフォロワー全てを強化する進化時効果を持つ。多くのフォロワーを事前に並べて置いてこのカードを進化することで大ダメージをだすことができる。お膳立てが必要なカードなので、使用する場合はそれがしやすいデッキにする必要がある。

主なデッキ

『ルミナスナイト』の2Pickでの解説

『サイクロンソルジャー』の評価と攻略情報

『サイクロンソルジャー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『カースドジェネラル』の評価と攻略情報

『カースドジェネラル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ドラゴニュート・シャルロット』の評価と攻略情報

『ドラゴニュート・シャルロット』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ケンタウロスヴァンガード』の評価と攻略情報

『ケンタウロスヴァンガード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『剣豪』の評価と攻略情報

『剣豪』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

リセマラ当たりランキング(レジェンド評価) 全370種類のカード効果と評価一覧

-, , , ,