R_STD_フォロワー

【シャドウバース】『アサシン』の評価と攻略情報

2017/08/11

フレーバーテキスト
戦争には表と裏がある。…裏のやり方を知らないと、足元を掬われるわよ?
フレーバーテキスト(進化後)
戦争には表と裏がある。…裏のやり方を知らないと、足元を掬われるわよ?

『アサシン』の基本情報
ロイヤル フォロワー シルバー 緒乃冬華
『アサシン』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 自分の指揮官・フォロワー1体は【潜伏】 を持つ。
進化後
-

『アサシン』の解説

指揮官コンボの可能性

指揮官を潜伏状態にすることができる。強力な常在効果を持つ指揮官を隠すといいだろう。おすすめは《カースドジェネラル》だ。

主なデッキ

『アサシン』の2Pickでの解説

【シャドウバース】『歴戦のランサー』の評価と攻略情報

『歴戦のランサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『闇を纏う暗殺者』の評価と攻略情報

『闇を纏う暗殺者』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『メイドリーダー』の評価と攻略情報

『メイドリーダー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ヴァンガード・レイサム』の評価と攻略情報

『ヴァンガード・レイサム』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

【シャドウバース】『ルミナスナイト』の評価と攻略情報

『ルミナスナイト』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-, , , ,