R_STD_フォロワー

『オースレスナイト』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
前線を支えるのは我らの役目だ!同志よ、行くぞ!我らが剣技で、活路を開こう!
フレーバーテキスト(進化後)
戦場に果てはなく、戦争に終わりはない。ならば我らは、この身が朽ちるまで戦い続けるのみよ!

『オースレスナイト』の基本情報
ロイヤル フォロワー ブロンズ 小松史法
『オースレスナイト』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
【ファンファーレ】 ナイト1体を出す。
進化後
-

『オースレスナイト』の解説

展開よしだ!

1/1の兵士を2体出すことができる。

1/1なので有利トレードは行えないが2体なので除去が去れずらくなっている。2体のフォロワーが並ぶので全体強化系のカードと相性がよく2倍の効果を受け取ることができるようになっている。

攻撃力を細かく分けているためダメージの配分を狙い通りに行いやすい。その代わり体力も低いので全体1ダメージのカードには注意しよう。

主なデッキ

『オースレスナイト』の2Pickでの解説

『ケンタウロスヴァンガード』の評価と攻略情報

『ケンタウロスヴァンガード』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『カースドジェネラル』の評価と攻略情報

『カースドジェネラル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ドラゴニュート・シャルロット』の評価と攻略情報

『ドラゴニュート・シャルロット』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『歴戦のランサー』の評価と攻略情報

『歴戦のランサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『剣豪』の評価と攻略情報

『剣豪』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-, , , ,