R_STD_フォロワー

『クイックブレーダー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
はっ、鈍いな。そんなスピードじゃ、一生かかったって俺には追いつけねぇぜ…!
フレーバーテキスト(進化後)
ふん…うすのろ共が。囲んだって無駄なんだよ。瞬きの間に斬り裂いてやる…!

『クイックブレーダー』の基本情報
ロイヤル フォロワー ブロンズ 内田雄馬
『クイックブレーダー』の効果とステータス

『クイックブレーダー』の解説

遅ぇ!

ステータスは低いが、1ターン目にだせば攻撃力は1だが数回攻撃できるため、2点以上の打点を取れる可能性が高く、中盤では盤面をとる際に1コスト1点ダメージのスペルとして使え、終盤では攻撃力上昇のカードと一緒に組み合わせて使うことで1点以上のダメージを叩き込み勝利することができる。

主なデッキ

『クイックブレーダー』の2Pickでの解説

2pickだとステータスの低さにより少し機能しづらいカードとなっている。疾走を持っているため、どのタイミングでもある程度の活躍はできるので無難なpickではある。
▶︎2Pick攻略ページ

『不屈の兵士』の評価と攻略情報

『不屈の兵士』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ホワイトジェネラル』の評価と攻略情報

『ホワイトジェネラル』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ツバキ』の評価と攻略情報

『ツバキ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『パレスフェンサー』の評価と攻略情報

『パレスフェンサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『フローラルフェンサー』の評価と攻略情報

『フローラルフェンサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-, , , ,