E_STD_フォロワー

『ローズガーデンキーパー』の評価と攻略情報

この記事をシェアする

2017/10/18

フレーバーテキスト
この薔薇の庭園には誰も通すな、と言われておりますの。立ち去っていただけませんか?手荒な真似はしたくないのです。
フレーバーテキスト(進化後)
聞き入れて貰えないのなら、容赦は致しませんわ。薔薇の茨に包まれて…息絶えなさい。醜く愚かな貴方でも、薔薇園の肥料にはなるでしょう。

『ローズガーデンキーパー』の基本情報
エルフ フォロワー シルバー 潘めぐみ
『ローズガーデンキーパー』の効果とステータス
状態 召喚コスト 攻撃力 体力
進化前
-
進化後
進化時 自分の他のフォロワー1体か相手のフォロワー1体を手札に戻す。

『ローズガーデンキーパー』の解説

バウンス効果を使いこなそう!

相手のフォロワーを戻せば盤面が取れ、自分のフォロワーを戻したらそれを使い回すことができる。再度相手のフォロワーは出てくるので出された場合でも倒せるようにしておこう。

主なデッキ

『ローズガーデンキーパー』の2Pickでの解説

『放浪するエルフ』の評価と攻略情報

『放浪するエルフ』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『エルフプロフェテス』の評価と攻略情報

『エルフプロフェテス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ブレスフェアリーダンサー』の評価と攻略情報

『ブレスフェアリーダンサー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『ノーブルフェアリー』の評価と攻略情報

『ノーブルフェアリー』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

『リノセウス』の評価と攻略情報

『リノセウス』の評価、解説、攻略方法を掲載しています。デッキ構築時の参考にどうぞ。

-E_STD_フォロワー
-, , , ,